Шатер Green Glade 1044

Шатер Green Glade 1044

Шатер Green Glade 1044

Свойства:

Дополнительная информация

  • Площадь: 12 кв.м.
  • Размеры: 3 х 4 х 2,5 м.
  • Материал: полиэстер 160G
  • Каркас: железная трубка (19/19/25 мм.)
  • Карниз: зубчатый.
  • Вес: 10,5 кг.
  • Размер упаковки: 115х18х20 см.
  • Боковые стены: москитная сетка.

Для того, чтоб Вашему отдыху на свежайшем воздухе ничего не воспрепядствовало Вам совершенно подходят шатры, тенты и беседки. Никакой дождик либо град больше не сумеет омрачить ни обычной пикник, ни большое мероприятие либо семейное торжество. Не считая того, можно больше не бояться комариных укусов и маленькой раздражающей мошкары – стены шатров и тентов снабжены защитной москитной сетью и комары останутся голодными! Более суровой неувязкой на природе время от времени бывает и колоритное летнее солнце, но современные шатры, тенты и беседки просто решают и этот вопрос. Если взять их с собой на пикник, то у Вас не возникнет никаких сложностей с их транспортировкой, сборкой и разборкой. Современные шатры выполнены из крепкого полиэстера и очень мобильны, в разобранном виде просто помещаются в автомобиль. Ваш отдых будет незабвенным и у Вас в памяти останутся только положительных чувств и приятные моменты. Шатры, тенты и беседки создадут комфорт на приусадебном участке, в туристском походе либо на ординарном пикнике. Главное верно обусловиться с размерами и нкциональностью шатра. Современные тенты и шатры имеют маленькой вес. Они влагоустойчивые, ветронепроницаемые и довольно просто установливаются. Обычно, мобильные тентовые конструкции состоят из дюралевого каркаса и покрытия из поливинилхлоридной ткани. При выборе тентов и шатров следует учесть количество граней и высоту боковой стены. Например, чем выше боковая стена, тем больше нужная площадь шатра, а конкретно нужная площадь дает возможность тихо располагаться в шатре, стоять во весь рост и располагать предметы мебели. Хотим Вам приятного отдыха
Условия эксплуатации:
Верная эксплуатация Вашего шатра может существенно продлить срок его службы. Мы советуем Вам часто очищать его от пыли и грязищи, защищать от сильного ветра и осадков. При долгих перерывах в эксплуатации, лучше убирать его на хранение, за ранее начисто вымытыми и сухими, в отлично защищенное от погодных явлений место. Если Ваш дом посещают мыши, не забудьте защитить материал шатра от незваных гостей.
Описание продукта:
Зеленоватые садовые шатры из полиэстера 160 г, в комплекте москитная сетка. Многофункциональность и мобильность шатров позволяет использовать их фактически в хоть какой сфере бизнеса либо отдыха, также в качестве оборудования для выставок. Садовый тент шатер – превосходный выбор для отдыха с комфортом. Шатер Вы сможете взять с собой на пикник либо в путешествие, и Вам будут не жутки: колоритное солнце, дождик и непогодица. В таком шатре Вы сможете расслабленно есть шашлык, не боясь комаров и мошек. Не рекомендуется использовать при сильном ветре. Тент-шатёр Green Glade 1044. Шатёр, который сумеет укрыть маленькую компанию от палящего солнца либо неожиданной непогодицы. Москитная сетка будет полезна в местах, где много насекомых, к примеру комаров либо мошек. Быстросборная конструкция и лёгкий каркас позволяют использовать тент в всех критериях.

Вес 10,5 кг
Аналогичные записи:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.